«Надо поссорить»: Кедми пояснил, почему США готовы «отдать» Прибалтику и Украину России

Политический эксперт Яков Кедми пояснил, почему Соединённые штаты готовы «отдать» Прибалтику и Украину России.

 

На днях известный политический эксперт Яков Кедми высказал мнение, что США не откажутся от своего основного геополитического замысла, который заключается в том, чтобы столкнуть, вплоть до военного конфликта, Россию и Китай.
 
И по мнению эксперта, ради этой цели Вашингтон готов даже «сдать» России Прибалтику и Украину.
 
Сейчас Вашингтон намеренно старается стравливать между собой Пекин и Москву. Так как, США давно выстраивают свою политику вокруг тезиса, что КНР является угрозой для всего мира. Все страны НАТО повторяют за Вашингтоном и отказываются сотрудничать с Поднебесной в экономических и политических сферах.
 

«У РФ нет почти никаких противоречий с КНР. Но американцам надо поссорить эти две страны, натравить одну на другую. Поэтому они рассуждают так: если нельзя справиться с Китаем, надо договориться с Россией и пообещать ей все что угодно в обмен на отказ от поддержки Китая», — комментирует Кедми.

 
США решили сделать разменной монетой страны постсоветского пространства. Речь идет об Украине, Грузии, Молдавии и Прибалтике. Вашингтон имеет особое влияние на все эти государства. Он готов «сдать» России все пространство бывшего СССР в обмен на отказ от союза с КНР, резюмировал Кедми.

 
Напомним, как ранее издание «РЛН» сообщало, совет США по международным отношениям и Центр превентивных действий спрогнозировал вероятность прямого военного конфликта Российской Федерации и Украины в 2021 году.
 

Также ранее политический эксперт, востоковед Евгений Сатановский в своем авторском Telegram-канале пояснил, почему конец США заметен невооруженным глазом и что точно «похоронит эту страну».

 
 

 
 
 
 

1 thought on “«Надо поссорить»: Кедми пояснил, почему США готовы «отдать» Прибалтику и Украину России

  1. Китай будущий лидер Периферии («Концепция Ядра и Периферии»). Это неизбежно.
    Следующий претендент Индия. Когда Китай расправится с Западом (во главе с США), то его основным геополитическим противником, в борьбе за лидерство Периферии, наверняка будет Индия.
    Если мы сейчас сумеем понять сами и объяснить Китаю, что Россия не Периферия, а Ядро, то у нас есть шанс избежать агрессивного противостояния с Китаем. Но, осознать и сделать это, нужно СЕЙЧАС.
    Во взаимодействии с Западом мы этого сделать не смогли и скатились к соперничеству на грани взаимного уничтожения. Хотя роли Ядра и Периферии в мире, не только не исключают, но естественным образом дополняют друг друга.
    Дело в том, что у любого процесса, а развитие человечества это ПРОЦЕСС, всегда есть ЯДРО и ПЕРИФЕРИЯ. Именно на противопоставлении этих двух полюсов Единого Целого и строится Эволюция.
    Периферия более свободна и безрассудна. Её роль нахождение любой ценой всего нового, без каких-либо оглядок на последствия таких действий.
    Ядро более консервативно и рассудительно. Его роль отбор, сохранение и передача другим необходимых (но безопасных) нахождений Периферии.
    В настоящий момент Запад (и тяготеющая к нему Польша) Периферия этого Процесса. А Россия — ЯДРО. Вот это естественное противостояние Духовного Ядра и Интеллектуальной Периферии человеческой популяции, люди (из-за недостатка действительных Знаний) воспринимают как враждебность.
    Вот пояснения относительно России и её роли в мировой истории — «Бог. Земля. Человек» (в частности, часть I, глава X и часть II, глава VIII)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *