«Всегда хотят туда»: Гордон пояснил, как Украина может вернуть Донбасс без единого выстрела

Украинский журналист Дмитрий Гордон пояснил, как Украина может вернуть Донбасс в свой состав без военных действий

 

Украинский журналист Дмитрий Гордон, известный своей непримиримой антироссийской позицией, в очередном ролике на своём YouTube-канале высказал предположение относительно того, как Украина смогла бы вернуть под свою юрисдикцию территорию Донбасса не осуществляя военных действий.
 
По мнению журналиста, для этого потребуется обеспечить экономический прорыв в стране и поднять уровень жизни её граждан. В этом случае, уверен Гордон, население ДНР и ЛНР якобы самостоятельно пожелает вернуться под власть Киева.
 

«Люди всегда хотят туда, где лучше», — высказался Гордон, которого цитирует издание «Аргументы недели».

 
Также журналист Гордон признал, что население Донбасса, наблюдая в настоящий момент за происходящим на Украине, не имеет никакого желания возвращаться обратно.
 
Напомним, в декабре прошлого года известный российский телеведущий Андрей Норкин в прямом эфире резко «обезоружил» украинского журналиста Дмитрия Гордона в попытке оклеветать российскую вакцину от COVID-19.

 
Также на днях телеведущий Андрей Норкин в заочной дискуссии с украинским журналистом Гордоном, заявившем о неспособности Вооруженных сил России захватить Украину, опроверг доводы оппонента.

 
 

 
 
 
 

2 thoughts on “«Всегда хотят туда»: Гордон пояснил, как Украина может вернуть Донбасс без единого выстрела

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *