СМИ: Норвежцы пояснили, почему опубликованные фото Путина в Сибири не случайны

В норвежском издании «VG» прокомментировали не случайные фото российского лидера Владимира Путина с министром обороны Сергеем Шойгу на отдыхе в Сибири.

 

На днях зарубежные СМИ проявили серьезный интерес к фотографиям российского президента Владимира Путина во время его недавнего воскресного отдыха в Сибири с главой Минобороны России Сергеем Шойгу.
 
На фоне недавнего скандального интервью президента США Джозефа Байдена, президент РФ Владимир Путин фактически проигнорировал агрессивный выпад в свою сторону и 21 марта отправился вместе с министром обороны Сергеем Шойгу на отдых в Сибирь. Этот столь неожиданный, по мнению иностранного СМИ, шаг главы РФ является примечательным.
 
Так, по сообщению новостного портала «Политпазл«, в норвежском издании «VG» попросили иностранного эксперта по России Бернарда Мора прокомментировать фотоснимки двух ведущих фигур России, проводящих отдых в условиях дикой российской природы. Норвежский эксперт считает, что опубликованные фото Путина в Сибири имеют скрытый смысл.

 

«Шойгу всегда рядом с Путиным. Неслучайно его считают правой рукой президента. Это, безусловно, один из значительнейших элементов имиджа Путина. Министр обороны — гарантия безопасности, а это важно для большинства россиян», — пояснил Мор, почему опубликованные фото Путина в Сибири – не случайность.

 
Он также отметил, что подобные фотографии администрация российского президента публикует ещё с 1999 года. В итоге, по мнению норвежцев, такие фотосессии уже успели стать «важнейшим элементом брендинга Владимира Путина».
 

«Он должен представать здоровым россиянином в хорошей для своих лет форме», — указал на скрытый смысл подобных фотографий Мор, а затем заявил, что российскому лидеру «очень важно, чтобы его воспринимали как отца нации, всех россиян».

 
Напомним, ранее политический эксперт Яков Кедми в эфире канала «Iton-TV» пояснил прием президента Владимира Путина, уложивший США и НАТО на лопатки.

 
 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *