Украинский политик назвал «главную ошибку» Москвы по Донбассу

Министр по вопросам временно оккупированных территорий Украины Алексей Резников в беседе с изданием «Обозреватель» рассказал о якобы «главной ошибке» Москвы на Донбассе.

 

По мнению политика, обострение ситуации в регионе приведет к наращиванию ограничительных мер против России со стороны Европы, США и Канады, в результате чего «санкционный иммунитет» России вероятно будет подорван.

 
Резников также отметил, что не верит в реальную угрозу для Украины со стороны России, поскольку обострение отношений невыгодно Москве. По мнению министра, россияне чаще всего руководствуются прагматическими соображениями, хотя «часто ошибаются».
 

«Главная их ошибка — они так и не научились понимать Украину», — отметил он.

 
Напомним, ранее украинский политический эксперт Андрей Золотарев в интервью сетевому изданию «ПолитНавигатор» раскрыл необычную стратегию Киева к которой тот может прибегнуть на Донбассе.

 
Также ранее политический эксперт, экс-глава спецслужбы «Натив» Яков Кедми в прямом эфире на YouTube-канале «Соловьев LIVE» пояснил собственный взгляд на развитие ситуации в случае масштабного наступления ВСУ на Донбассе.

 

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *