Скабеева прокомментировала скандальное видео, где слышна ее «нецензурная брань» в эфире

Известная российская телевизионная ведущая Ольга Скабеева прокомментировала скандальный видеофрагмент популярного политического ток-шоу «60 минут», на котором она, общаясь с гостями студии, якобы перешла на нецензурную брань.

 

Отметим, ранее в соцсетях получил распространение видеоролик с фрагментом популярной программы «60 минут». На кадрах указанного ролика видно, как гости студии обсуждают политику Украины в отношении Крыма, а ведущая программы Ольга Скабеева сошлась в словесном поединке с украинским политологом Александром Гончаровым.
 
В ходе активного обсуждения вопроса, который произошел в студии, можно разобрать, как телеведущая Скабеева произносит фразу «Тьфу ты, блин!», эмоционально реагируя на заявление своего собеседника.
 
На видео, которое получило распространение в социальных сетях, исходный звук был видоизменен, из-за чего создается ощущение, что Ольга Скабеева произносит фразу несколько иначе, используя таким образом нецензурную брань.
 
После этого в своем авторском Telegram-канале Скабеева опубликовала два варианта видеозаписи, а также поспешила пояснить свои слова, произнесенные в прямом эфире программы «60 минут», заявив, что на записи можно заметить, как «сознательно опускается звук на последней букве в слове «блин».

 
Ольга Скабеева предложила своим читателям сравнить две видеозаписи, где якобы слышна ее нецензурная брань в прямом эфире ТВ, и выяснить, действительно ли она материться. Кроме того, ведущая указала на пристальное внимание СМИ к этой записи, с иронией похвалив журналистов за столь быструю реакцию.
 
«Вот как распространяется лживая манипуляция на примере одного фейка!» — написала Скабеева.

 

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *