Комаровский в интервью Гордону рассказал, что украинцы потеряли и разрушили все наследство СССР

Известный врач и телеведущий Евгений Комаровский в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону заявил, что украинцы потеряли и разрушили все наследство СССР.

 

«Мы что, развитая страна? Мы были развитая страна, мы были. Мы в космос ракеты запускали, у нас атомное оружие было, у нас были лучшие силы», — сказал он.

 

Журналист Гордон не согласился мнением Комаровского и нелицеприятно высказался в его адрес. В ответ врач отметил, что украинцы потеряли и разрушили все, что осталось в наследство после СССР.

 
Также Комаровский в качестве аргумента в споре с Гордоном привел в пример Индию, перечислив успехи южноазиатской страны, включая достижения в сферах промышленности, ракетостроения, IT и медицины. Он напомнил украинскому журналисту, что Индия производит 65 процентов вакцин всего мира.
 
Напомним, ранее бывший кандидат в президенты РБ Светлана Тихановская заявила в интервью украинскому журналисту Гордону, что готова предоставить Лукашенко гарантии личной безопасности в случае его ухода с поста президента.

 

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *