«Маленький домик с личной охраной»: Тихановская в интервью Гордону пообещала Лукашенко гарантию личной безопасности

Лидер белорусской оппозиции, бывший кандидат в президенты РБ Светлана Тихановская заявила в интервью журналисту Гордону, что готова предоставить Лукашенко гарантии личной безопасности в случае его ухода с поста президента.

 

Об этом Тихановская заявила во время интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, которое накануне было опубликовано на его YouTube-канале. В ответ на вопрос украинского журналиста о возможных гарантиях для президента Лукашенко в случае его ухода Тихановская заявила:

«Как это обычно делается — маленький домик с личной охраной — да». При этом она добавила, что предоставление гарантий возможно только как результат переговоров с нынешними властями страны.

Напомним, ранее Тихановская в интервью изданию Le Temps заявила, что причины неудачи оппозиционного протеста в республике связаны с тем, что на стороне действующей власти находятся «сила» и «оружие».

Также, как ранее сообщал «РСН», в конце декабря минувшего года белорусский лидер Александр Лукашенко сообщил на Всебелорусском народном собрании о главном условии своего ухода из власти.

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *