«Продолжил глумиться»: Дочь ветерана Артёменко пояснила отношение отца к вердикту суда

Семья ветерана Великой Отечественной войны Игната Артёменко не удовлетворена исходом суда в отношении блогера Алексея Навального, заявила его дочь Елена Артеменко.

 

«Папа ожидал, что Навальный в своем последнем слове все-таки принесет ему свои извинения, но, к сожалению, этого не произошло. Напротив, он продолжил глумиться над пожилым человеком, оскорблять его и всю семью, а также из его уст неоднократно звучала новая клевета, иначе никак не назовешь его бесконечные утверждения в нашей финансовой заинтересованности от процесса… Поэтому удовлетворения исходом дела, конечно, нет», — сказала на, пишут в РИА Новости.

 

Дочь ветерана Артёменко отметила, ее отец сразу заявил, что его интересует только моральная сторона судебного процесса, потому что «офицер защищает свою честь, это святое».

 

«Папа не подавал иск на возмещение морального ущерба, так как он требовал лишь принести извинения за клевету и оскорбления», — добавила она.

 

Также дочь Артёменко сообщила, что в настоящее время ветеран чувствует себя неплохо, он окружен заботой детей, внуков и правнуков.
 
Напомним, ранее 20 февраля мировая судья столичного района Южное Медведково признала блогера Алексея Навального виновным в клевете на ветерана Великой Отечественной войны Игната Артеменко.
 
 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *