«Загнаны в угол»: В Госдуме прокомментировали слова главы офиса Зеленского о Минских соглашениях

Депутат Госдумы Руслан Бальбек прокомментировал слова главы Офиса президента Украины Андрея Ермака о «невыполнимости» минских соглашений.

 

Ранее Андрей Ермак заявил, что Минские договорённости практически невозможно выполнить в той редакции, в которой они были подписаны.

 

По словам депутата, следующим шагом украинских властей может стать призыв к заключению новых соглашений.

 

«Причем главное — чтобы это устроило коллективный Запад и Киев. Украина не раз показывала себя недобросовестным исполнителем международных соглашений. К тому же для подготовки общественного мнения будут работать только «свои» телеканалы, оппозиционные медиа, что называется, загнаны в угол», — сказал он в комментарии RT.

 

Депутат также отметил, что подобные «ухищрения» украинских политиков не способствуют разрешению военного конфликта в Донбассе.
«Минским соглашениям аналога нет, а значит, их выполнять все равно придется, если, конечно, Украина хочет мира в Донбассе», — заключил депутат.

 

Напомним, ранее бывший заместитель главы офиса президента Украины, дипломат Константин Елисеев заявил, что наступивший год для Украины в вопросе урегулирования в Донбассе будет очень трудным.

 

 
 
 
 

1 thought on “«Загнаны в угол»: В Госдуме прокомментировали слова главы офиса Зеленского о Минских соглашениях

  1. Всем известно, что в Минских соглашениях имеется запись, что незаконные вооруженные формирования должны быть разоружены и второе — почему-то граждан РФ, переехавших в Украину после ВОВ, и сейчас составляющих 80% населения Украины и, которые и сейчас с оружием против украинского языка, а это значит, что они действительно должны быть изолированы. Ведь во всех Республиках бывшего СССР имеется свой национальный язык. Негоже путать путина с путиной…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *