«Кривляния Навального»: Юрист прокомментировал поведение Навального в суде

Кандидат юридических наук Александр Зорин считает, что блогер Алексей Навальный 2 февраля в заседании суда проявил себя не как лидер, а как нервный и истеричный человек, который пытается привлечь к себе внимание.

 

В Мосгорсуде во вторник, 2 февраля в выездном формате проходит слушание по делу Навального, назначенное Симоновским судом столицы.
 

«Я, конечно, не психолог, но когда человек кусает губу, это показывает истерику, психологическое расстройство, как мне кажется. Постоянные пререкания с судьей и попытка отвести предмет рассмотрения на декларативные политические заявления являются лишь мишурой, чтобы привлечь побольше внимания общества, молодежи. Однако конкретных тезисов, почему неправильные представления ФСИН, я не увидел», — заявил юрист в беседе с РИА Новости.

 

Также адвокат Зорин отметил, что «кривляния Навального» — способ отвести суть вопроса и политическим заявлениями подменить понятия, а также способ защиты.

 

«Если сравнивать с поведением революционера сто лет назад, оно другое. Испуганный, нервный человек, который говорит не по сути, а подменяет понятия … Мы не видим лидера, какого-то вожака, а человека, который как уж на сковородке пытается выкрутиться», — добавил Зорин.

 
Как ранее сообщил «РСН», Алексей Навальный назвал происходящее сегодня в Мосгорсуде не соответствующим действующему законодательству и потребовал своего немедленного освобождения.

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *