Американец Майкл Бом вызвал смех в студии, когда рассказал зачем Путин окунался в прорубь

Американский политолог Майкл Бом в эфире шоу «Место встречи» вызвал смех в студии, когда рассказал зачем президент России Владимир Путин окунался в прорубь.

 

Живущий в России американский журналист Майкл Бом часто является участником различных политических ток-шоу, где обсуждаются вопросы современной геополитики.
 
В недавнем эфире шоу «Место встречи» американскому политологу Майклу Бому было продемонстрировано фото с изображением российского лидера Владимира Путина, который на 30-градусном морозе купается в ледяной воде.
 
Одновременно с этим Бому с сарказмом напомнили, что новый лидер его страны [Байден, — прим. ред.] настолько стар, что забывает имена своих коллег. В свою очередь, в ответ иностранного эксперта на это утверждение вызвал искренний смех в студии.
 

«Увидев снимки, Майкл Бом заявил, что Владимир Путин решил окунуться в прорубь назло президенту США. Его слова вызвали взрыв смеха в студии», — сообщается источником.

 
При этом один из ведущих программы, Иван Трушкин, с сарказмом, парируя ремарку иностранного политолога и продолжая его мысль относительно того, что Владимир Путин решил окунуться в прорубь назло Байдену, спросил: «Получается, это мы и Крещение придумали в пику Байдену?».
 
Напомним, ранее американский журналист Майкл Бом пояснил, почему России не стоит избавляться от мировой гегемонии Соединённых штатов.

 

 

 
 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *