В Сирии при нападении на БТР российской военной полиции были ранены трое военнослужащих РФ

Заместитель руководителя российского центра по примирению враждующих сторон (ЦПВС) в Сирии контр-адмирал Вячеслав Сытник на брифинге сообщил, что при нападении на БТР российской военной полиции были ранены трое военнослужащих РФ. 

 

По сообщению Сытника, БТР российской военной полиции обстрелян в Идлибе из ПТРК с территории, находящейся под контролем протурецких бандформирований, трое российских военных получили легкие ранения.

«Двадцать девятого декабря в 15.45 в ходе обеспечения безопасности вывода турецкого наблюдательного поста в районе населенного пункта Трумба в юго-восточной части зоны деэскалации Идлиб бронетранспортер российской военной полиции БТР-82А был обстрелян из ПТРК с территории, находящейся под контролем протурецких бандформирований. В результате попадания ракеты в БТР трое российских военнослужащих получили легкие ранения», — цитируют Сытника в РИА Новости.

По словам Вячеслава Сытника, пострадавших оперативно эвакуировали в военный госпиталь, где им была оказана необходимая медицинская помощь.

«Здоровью военнослужащих ничто не угрожает», — добавил он.

 

 
 
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *